***

Есть любви над Землёй полёт...
Лишь люби меня, лишь люби...
И усыпанный страстью лёд...
Растопи его, растопи...

Будь же нежен со мной, любовь...
И целуй меня и ласкай...
Наломала немало дров...
В жизни прошлой. Не упрекай!..


Рецензии