Несколько суток

Давай запрёмся на все выходные в квартире
И будем пересматривать картины Феллини.
Возьмём винтажный портвейн и пару скруток,
Пообещаем молчать эти несколько суток.

Пообещай мне любить эти сорок часов,
Завтра будем скучать как в балладах битлов.
Пообещай расставить все точки над и
И закрыть мою базовую потребность в любви.

Кроме базовой кстати есть джазовая, не доказанная.
Тут ни тождества, ни поруки. Всё смазано.
Все должно быть на разрыв аорты, упругая нить.
Когда разрушится Рим, не забудь разбудить.


Рецензии
Вспомнил: В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини...

Александр Рашидов   14.07.2020 11:16     Заявить о нарушении
Да-да, классика)

Екатерина Копалкина   15.07.2020 00:11   Заявить о нарушении
Ну, рок тоже может быть классикой

Александр Рашидов   15.07.2020 00:28   Заявить о нарушении