Как часто...

Как часто вспоминая про былое,
Себя виня за прошлые ошибки,
Моя душа не знала о покое,
А совесть все придумывала пытки.
Я не герой и им наврятли буду,
Но что-то мне подсказывает скромно,
Да, грешен я, но будут те минуты,
Когда, я подниму что не подъёмно.
Моя судьба по ходу сбилась с рельсов,
Иль в сети неудач попала где-то,
Мне кажется порой, что бесконечно,
Моим желаньям сотканы запреты.
Что белые полоски потускнели,
Сливаясь в мрачный тон ночей безумных,
И радости скрипучие качели,
Лишь в снах моих качаются бесшумно..
Как часто.. это просто наважденье,
Губило и терзало ежечасно,
И в поисках немого искупленья,
Готов я был исчезнуть но напрасно,
Теперь я просто все доверил Богу,
К чему все эти мысли и страданья?
Я все успею сделать понемногу,
Клянусь успею.. было бы желанье.....


Рецензии