Моему сыну Николаю!

Милый Сын, Я тебя Поздравляю
С Днём Рождения!Ты Молодец!
Ты на свет появился ,я знаю,
не случайно, любимый Мудрец!
Много троп прошагал и тропинок,
чтобы Главную в Жизни Найти,
растопил ты в сердцах столько льдинок,
помогаешь Любовь обрести.
У тебя есть Защита от Бога,
Даришь Сердце чужим и своим,
без разбору, и просишь немного
за Любовь, поцелованный ИМ,
Самим Господом, Счастье вдыхая,
наполняешься, чтобы отдать
 тем, кому его так не хватает,
и Планету руками объять!


Рецензии