Спасённая душа

Ещё одна спасённая душа
К Твоей Груди восторженно прильнула
В миг этот мне хотелось не дышать
А по щеке моей слеза скользнула

Ещё одна спасённая душа
И ангельские хоры не смолкают
А стрелки благодати всё спешат
Но Бог спасенья дни ещё продляет

О как сияют счастием глаза
Что в Господе увидели спасенье
И это не увидеть нам нельзя
Они нашли в Иисусе утешенье

Уставшие от горя зла и бед
Они искали помощи от Бога
Он им послал небесный свой ответ
Простил грехи и даровал свободу

Припев:
На свете нет счастливей этих глаз
Души освобождённой из темницы
Приди и ты уставший друг сейчас
Не вечно этот призыв будет длиться

Ещё одна спасённая душа
И небо этой радостью объято
Сегодня еще можно сделать шаг
Спастись сегодня можно здесь от ада

Ещё зовёт зовёт тебя Господь
В Кресте Голгофском для тебя спасенье
Приди к Нему тебя Спаситель ждёт
Лишь в Нем Одном покой и утешенье
10:27$#&Vera s14.07.2020


Рецензии