Одиночество

Я влюбилась в свое одиночество
И думаю не напрасно.
Потому что оно дает творчество,
А это для меня прекрасно.
Пусть смеются надо мной циники,
Они просто в жизни несчастны.
Может строки мои не так складны,
Зато сердцу от этого ладно...


Рецензии