***

День заснул на облаке прозрачном,
Темнота моргнула за окном...
Но - светит полная луна в сны земли посвящена,
Улыбается тайком.

И глядя в души, сохраняет тайный свет,
Жалко, что  не греет, тихой мудрости полна.
Там- среди тысячи морей нет ее в ночи главней
Среди звезд она одна.

ПРИПЕВ:

И зажигая жизни свет
Торопятся года,
Ночь погасив,дарит рассвет
Нам лучшее всегда.


Рецензии