Спустившись глубже

Продолжим тему мрака,
спустившись глубже, в ад.
Там жизнь проста ребята:
кто не за нас, тот смерти будет рад!

Решили жарить - полезай
в сковороду, что целый плац.
И смейся малый, глазами не сверкай,
получишь в челюсть - клац!!

А если ждёт тебя гудрон,
не хмурься, значит заслужил.
Давай влезай в котёл, пижон,
как чёрт тебя учил.

Смирись, если сюда попал,
режим несладкий, какой есть.
При жизни, значит, ты упал,
теряя совесть свою, честь.

А жил как истинный король,
жрал вдоволь, сладко спал.
Не чувствовал народа боль
и потому ты здесь: ворюга и нахал!!!


Рецензии