Банальное.. , до поры..

Не там, и, не тем...- многие в поисках счастья..
Лишь солнце в груди , развеет над миром ненастья.
Банальные фразы..? Наивностью веет..?
Тогда  разумей- Почему , над кем то- темнеет?


Рецензии