12

Сонные люди,
Радости звуки; 
Многие знали,
И не все они –
Суки...

Рыжих там страстью 
Обуяло похмелье, 
Всем остальным
Уж не до веселья.


Гранью за гранью 
Стакан нас манил, 
Солнце уж спало 
А я тихо цедил...


Рецензии