Шагай вперед...

Бери от жизни всё, что можешь, в силе взять,
Шагай вперёд, не думай, что там сзади,
Все дни, которые без толку проведёшь,
Не наверстаешь и конечно не вернёшь,
Барахтаясь порой на водной глади,
Волну ты не создашь, на дно уйдёшь...


Рецензии