Красавица...

Красавица, красавица,
А мне совсем не нравится.
И больно холодна,
Нет магии вина;

Хитринка и коваринка,
В глазах ее бездаринка
И мода и деньжата,
Ведь хочет быть богатой.

Голубоглазка нравится -
Она моя красавица!
И солнышко в очах -
Она любви мой маг!


Рецензии