хочу

Опять печаль и тянется к перу рука
По русски так печаль та глубока
Ах лето! В середине ты пути
И к осени уже направлены твои шаги.

А этот год ,истерики он полн
И  медиа пугают призраком невзгод .
Туда нельзя,сюда нельзя-абзац!
Выходит,это лето не для нас?

И продолжают снова нас душить
Вещают-Это время нужно пережить!
Да не хочу я всё переживать.
Хочу я это Лето проживать!


Рецензии