Звоню

Звоню 207 933 33..
Ты только на внешность одну не смотри
Ведь есть кроме внешности
В каждом конечно душа
И сердце, что бьётся сильнее немного греша

И в каждом из нас в разной степени много добра
А если мы злые, то значит что что-то не так
И что-то пора изменить, ведь настала пора
Понять надо все неприятности вобщем пустяк

Решаемо всё, все проблемы у нас в голове
Не стоит из мухи порой слона раздувать
Не думать о бедах других и отдаться себе
Настанет порядок, тогда и другим помогать

Проносится ветер по улицам с летним дождём
Приветливо машет с макушек деревьев листва
А я укрываюсь под старым потёртым плащом
И старенькой шляпой укрыта моя голова.


Рецензии
Вау! Шикарное произведение Роман! Очень понравилось. Если наложить эти стихи на гитару, будет просто бомба!!!
С уважением Акке!

Акке Берг   13.08.2020 18:19     Заявить о нарушении
Акке! Ёлки-палки! Какие люди!!! Очень рад, что зашли! Спасибо Вам за тёплый отзыв!

Роман Куканов   14.08.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.