Мило очень!

- Мило очень!
Между прочем -
Сногсшибательно поёшь!
Голос твой легко уносит -
В мир мечтаний!
Сразу прочь -
Отступают все болячки!
Забывается дурдом!
И душа уже не в спячке!
Наполняется добром.
Зло, заслушавшись, поникло.
И позиции сдаёт.
И совсем другие мысли -
Нам в сознание несёт -
Слово.
Будто оживаешь!
Крылья чуя за спиной -
Вмиг желание возникает -
Наш родной земной устой -
Разукрасить личной жизнью  -
Проявив родной талант.
"Ты - рисуешь живописно?
Несказанно тому рад."


Рецензии