Отречение

Отказался от наследства, отвернулся от короны.
Деньги, братцы, только средство, а не цель, определённо.
И не факт, что слава – счастье. Нет, не жезл, но жест он царский.
Не хочу над вами власти. Не просите! Ну, пожалуйста...


Рецензии