что же я могла в тебе найти...

в мягком шёлке ночи стразы звёзд... месяц-друг... в халате золотом...
млечный путь необычайно пёстр... неба купол бархатным шатром.
ах зачем я встретила его... что со мною не пойму сама...
не уйти от взгляда твоего... сводит он опять меня с ума.
и волнует губ твоих тепло... учащённый пульс дыханье рвёт...
ничего что много лет прошло... наших чувств стремительный полёт.
рядом ты и сердце не унять... прикоснёшься... и огонь в груди...
но умом себя мне не понять... что же я могла в тебе найти.......


Рецензии
БРАВО,ЛЮСИ!,БРАВО ПРЕЛЕСТЬ!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   06.08.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.