Константиновская плеяда

В Константиново,оказывается прудов плеяда,
И эту плеяду,Ивановской зовут.
О ! Боже! Я не жалею! Что не наяда,
Что! Не вода,а облака надо мной плывут.

Что? Наяда,в образе русалки,
Я! Человек! Это превыше всего.
Жизнь! Людей! Не игра в салки!
А! Мир! Со всеми перепетиями его.

Я рада созерцать,Ивановские пруды,
Их,может обойду все.
И эти! Мои, пешеходные труды,
Отразятся! В моей,стихотворной полосе.


Рецензии