Краткому мгновению любви..

***
Горит огонь моей души! Горит бессовестно и жарко!
ОН не пророчит нищеты,но прибывает в ней порядком.
***
Струится звонкая печаль и суета не внемлет богу.
И,вот,уже <ничто> не жаль-ни любви,ни эпилога!
***
Забылись прошлого мгновенья,губ твоих ответных жар.
Забылись <пришлые> сомненья,ушла безропотно-печаль.
***
Ты до сих пор живёшь и манишь забытой строчкой сентября;
Струится жизнь моя в тумане,где были только Ты-да-Я!
*** (12.45.13июля.20г.)


Рецензии