Снег ложится как вата

               *  *  *

Снег ложится, как вата,
На израненный слух.
Тишина – не утрата,
Лишь отсутствие вслух.

Неизбежного ада
                               окончание –
дня,
Тишина – лишь отрада
                                искушения
для: 

В её пухлой утробе,
Осязаем, но тих,
Жадно, в лёгком ознобе,
Зарождается стих.


Рецензии