У нас желание писать вдруг неожиданно пропало...

Писать сейчас желанья вовсе нет,
но всё же нам писать придётся.
Сначала всем читателям от нас привет,
а вон и опоздавший к нам крадётся.

А раз он сильно опоздал, то нужно пить штрафной
и не ссылаться на больную с детства печень.
Тут нужен нам ответ прямой, тогда мы печень ту излечим.

А если вам леченье наше не поможет,
то обращайтесь к знахарям тогда к любым.
Но нас при этом угрызенья очень гложат.
Вот только не ходите за советом к "голубым".

Они вас быстро одурачат и поставят раком.
Как будто новый вам предложат способ.
Но вы не прибегайте сразу к дракам,
а обратитесь к ним с простым вопросом.

-Почём леченье тут у вас?
Ответьте напрямую.
Ответьте только без прикрас.
И деньги в банке щас возьму я.

Они молчат и нет ответа.
А вы не отступайте ни на миг.
Зашла тут неожиданно и тётя Света
и издала истошный крик.

Мораль сей басни тут наглядна.
Вы не ходите лишь куда попало.
Картина в общем неприглядна.
У нас желание писать вдруг неожиданно пропало...


Рецензии