Время-высшее богатство

Время-высшее богатство.
Чем его ты возместишь?
Даже всё земное царство
Ты ничем не удивишь.

Не используя мгновенья,
Потеряешь эту жизнь.
Так живи же с вдохновеньем.
Действуй и вперед стремись.

        14-07-2020


Рецензии