Летний вечер...

Прошла зима, вослед морозы,
Весенний гром.
Тебя давно заждались розы,
В саду моём.

Я в этот тёплый летний вечер
Иду одна.
Мой слух ласкают птичьи речи
И тишина.

Выходит месяц сиротливо
На небеса,
В ряд – облака, неторопливо,
Как паруса.

Глядит закат прощальным цветом –
Глаза в глаза.
Ах, если б видел ты всё это...
Ну вот... слеза...


Рецензии