Живем мы, словно вечность впереди...

Живем мы, словно вечность впереди,
но нас не будет.
Не покидай меня, хоть малость подожди,
ведь нас не будет.
Ты — часть меня. Когда совсем уйдёшь,
меня не будет.
Разлука – смерть, и ты меня поймёшь...
мир нас забудет.


Рецензии