Лето за меня в ответе

Лето за меня в ответе
Охранять должно меня
Что бы жил на этом свете
В этом мире я любя
От бацылы мало – зримой
До обширнейших небес
На земле живу любимой-
Здесь большой мой интерес.

Все Фантазии живые,
Так мозг придумал мой,
Значит, все они не лживы
Они с мизерной душой.
Просто к ним я не доступен
(Бог обидел здесь меня)
Будь я умный даже супер
Не могу понять себя.

Взором небо обнимаю
Целиком, я не пойму:
Что так многого не знаю
Хоть я в просторах на пиру.
Не поможет мне: Что делать?
Человечества мозги,
Жить приходится в пределах
Нашей матушки – Земли.
………………………………………….......
Над собой нужны победы-
Прыгнуть выше всех небес,
Где все звёзды нам не вредны-
Наш исполнят интерес.


Рецензии