Это Пять озёр

         Этот наш напиток,
              созданный в Сибири,
         Он с названьем кратким
              просто "Пять озёр".
         Если вы бутылку
              для друзей открыли,
         Значит, им сегодня
              крупно повезло.
         Вкус обыкновенный,
              нас он привлекает,
         Тем, что как-то сразу,
              хочешь закусить.
         А, что дальше будет,
              тоже каждый знает,
         Но чтоб знать нам лучше
              надо повторить.
         Если есть причина,
              то и с ней желанье,
         Так как без причины,
              мысли нет всегда.
         Если кто не выпьет,
              то какой мужчина,
         Будет вместе с вами
              в нынешних годах.
         Вот такая притча
              с каждыми бывает,
         От неё нам деться
              хочешь, но нельзя.
         Если друг надёжный
              выпить приглашает,
         Отказаться в этом,
              будет просто зря.
         Я один из многих
              кто согласен с этим,
         Только увлекаться
              этим не могу.
         Буду в этом деле
              я, конечно, третьим,
         Чем перед друзьями
              просто быть в долгу.
         Вот сижу и думаю
              магазин то рядом,
         Не со слов чужих я
              это всё пишу.
         Может быть мне ручку
              сразу бросить надо,
         Только как же стих я
              этот завершу.

            г.Ялта. 14.07.2020г.

                Ганночка В.Д.
               
             





    









   









   
 
 


Рецензии