Всё зря

Волнообразье мишуры,
Творящейся без толка,
На узел тянет мне шнуры,
Нервишек очень тонких.

И сутолоку разных дел,
Спадающих на зрение,
До основанья протерев,
Вздохнёт моё терпение.

14.07.2020г.


Рецензии