Пробуждайся!

Неба прозрачность над головой
А в Сердце бездонная глубина
Искра Света зажглась звездой
Освещая все неровности дна
Правду, что исказилась в пути
Очищает от обманов и лжи
Чтобы видеть, куда мне идти
Свет растворяет снов миражи
Нет ‘после’ и ничего нет ‘до’
Утро день начинает с начала
Пустой, как протянутая ладонь
Новой нотой ты в мир зазвучала
Кристальным звуком иной частоты
Мелодии Безусловной Любви
Звуком сияния твоей Красоты
Новым ритмом пульса в крови
Не найти нужных фраз и слов
Для того, что ты сейчас испытал
Превращаясь в Свет и Любовь
Просто слушай, как мир зазвучал
Это Сердца открытого песня
Та, что ты сегодня собой написал
Ей в груди становится тесно
Кристального Света услышишь звон
Ты всегда есть Свет проводящий
Вспоминай, просыпаясь: «Я Есмь Сон!»
Пробуждается тот, кто был Спящий!

14.07.2020


Рецензии