Таймырская чудачка

Ты диковата, ты прелестна,
Смешлива, словно не в себе…
Ты в мире Красоты известна !

Что мне известно о тебе ?

Что ты наивная гордячка,
Что ты немножко опоздун,
Что ты, Таймырская Чудачка,
Коснулась моих чёрствых струн !

Они ржавели в моём теле,
Они не мучили меня.
Но ты дотронулась – запели
И стали жечь сильней огня.

А ты спокойно ходишь, дышишь,
Спокойно кушаешь и спишь,
И горечи моей не слышишь,
Счастливый визуал-малыш ;)

                * * *

В тот день, когда тебя заметил,
Не ведал я, что мне каюк.
Не знал, кого догнал и встретил, -
Зазнобу, музу сладких мук.


Рецензии
С фортепианным сопровождением :

http://www.youtube.com/watch?v=GUjapXTLA4A

Кирилл Михалёв   27.11.2021 16:33     Заявить о нарушении