Любовь

Послушал современную российскую попсу
Навеяло...



Любовь моя так выглядит любовно,
Любовь моя - любви любимой стон.
Люблю тебя, любимка, я любовью,
И кажется, что я в тебя влюблен.

Люби меня, любимка, полюбовно,
Любви моей любовь моя - как кровь,
Люблю, тебя, любимая, любовью
Любовь у нас с тобой,
Любовь,
Любовь!


Рецензии