в требуху объятий

по упырям -
по их ворованным небылицам.
смело в конверт,
в требуху объятий.
воссело и по деньгам,
воспело и по тарантасу.
сипло, в оседлости,
в маразме благополучия.
скот голосит золотом,
крик тараторит шприцами.


Рецензии