Я спросил Писали вы вот 2012

Я спросил: «Писали вы вот,
что на свете странно всё,
кто же этот сделал вывод?» -
плачет сердце вновь моё…
Глупо всё и это значит –
смысла в этой жизни нет,
моё сердце горько плачет,
ждёт спасения от бед,
не найдет никак удачи
и не мил мне белый свет!
Задаю судьбе вопросы,
она молчит в ответ,
как на свете жить не просто,
вечный не открыть секрет,
не найти счастливый остров,
я надеждой не согрет…
Только быть же должен выход? –
вновь мечтатель и поэт -
я спросил: «Писали вы вот,
что на свете счастья нет? –
это очень глупый вывод,
это просто полный бред!


Рецензии