Серость

За  серостью этой, безмолвием магазинов
Напиши на билете адрес для теплых ливней.
Нарисуй на обертке карту самопознания.
Вертолеты разбились, остались одни касания.

Затянуло вуалью небо и руки улиц.
Не хотел бы их видеть, но утром опять проснулся.
Занавесил все окна, а солнца и не осталось.
Напиши мне еще раз,я потерял твой адрес.

Ветер дует на плечи, ежится позвоночник,
Мы заснули в обломках замков своих песочных,
Закурили у лета последнее воскресенье,
Я бы взял твою руку, если ты захотел бы.


Рецензии