О подписке на Экспресс

Дед узнал вчера случайно
Про "Хабаровский экспресс",
Рассердился чрезвычайно
И на бабушку полез

С кулаками, с матюками
Почему она ему
Не позволила ракалья
Подписаться самому

К этой красненькой газете
Он почуял интерес:
"Только раз живем на свете,
Подпишусь-ка на "Экспресс".

1996 г.


Рецензии