Гнездышко явилось на моем окне

Гнездышко  явилось  на моем окне,
Голубь и голубка подлетали,
Так они яички  охраняли,
Не пуская  вовсе  никого извне...

Мы старались паре не мешать,
Дожидаться своего потомства,
Чтобы все  прошло  без вероломства,
 Стали  по возможности молчать...

Пролетело время незаметно,
Появились птенчики на Свет,
Вся семья    себя вела корректно,
Каждый  был теплом души согрет.

Днями их   родители кормили,
С клюва в клюв, светились добротой
И летать детишек научили,
Всех, позвав  на волю  за  собой.


Автор  Геннадий  Сивак.
13  июля 2020 гола.


Рецензии
Геннадий! Дивная история! Образная, зримая, трогательная! Единение человека с природой!
С теплом и радостью общения, Нина!

Нина Климкина   21.10.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!!

Геннадий Сивак   22.10.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.