Народ

НЕ СХОДИ СО СВОЕЙ
СОБСТВЕННОЙ  КОЛЕИ
И НЕ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬСЯ.,
- ПОЧЕМУ ЭТО
 У МИЛЛИОНОВ,
НА  ГУБАХ
КЛЮКВЕННЫЙ,
ГРАНАТОВЫЙ,
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ,
КЛУБНИЧНЫЙ СОК,
А У ТЕБЯ ОНИ,
                В КРОВИ!

У ВСЕХ,
МАТЕМАТИКА, КАК МАТЕМАТИКА,
А У ТЕБЯ..,
ВСЁ НАОБОРОТ..,,
ТОЛЬКО ЕЁ
ЖЕНСТВЕННАЯ,
ФЕМЕНИННАЯ СТОРОНА,
А ИМЕННО,
                - НАРОД!


Рецензии