***

Я хочу обнимать твои плечи,
И ласкать тебя нежно взглядом.
Я хочу быть с тобою навечно,
Навсегда чтобы ты был рядом.
Чтоб в руках твоих, милый, сильных
Ты сжимал меня крепко в объятьях.
Чтоб у Бога я вновь не просила
Дать ещё мне кусочек счастья.
Чтобы страсти взахлёб и до дрожи,
И любви океан, да бескрайний.
Чтоб до боли мурашки по коже...
Мой любимый, единственный, главный...


Рецензии