Анечке

Цвети,
Радуйся и радуй
В надежде, вере и любви.

Мечтай
О малом и великом.
Пусть слышит Бог твои мольбы.

Мудрей.
И в счастье, и в невзгодах
Душа да сохранит покой.

Прошу,
С годами молодея,
Неповторимой БУДЬ такой!


Рецензии