Не исправить

Я так скучаю по тебе,
 Я так скучаю!
Прощенья нету для меня  я это знала,
Так редко мамочка тебя я навещала.

С улыбкой ты меня всегда встречала,
- Дочура! В гости ты пришла!
Какая радость!
Я  долго так тебя ждала...

Засуетишься у плиты,
-Давай скорей  покушай ты.
Вот борщ сварила только что,
Снимай ботинки и пальто.

- Потом, мамуля, за столом
Мы посидим с тобой вдвоём.
Сейчас спешу и убегаю...
-Так, что? Мы не попьём и чаю?

Какие могут быть дела?
Казалось, будешь ты всегда.
Теперь во сне лишь слышу я слова:
-Дочура! В гости ты пришла!

Я так скучаю по тебе!
Я так скучаю!!!

 


Рецензии
Что имеем не ценим, потеряв все плачем.

Анна Шкодинова   15.07.2020 16:58     Заявить о нарушении