Доброе утро!

Прохладой повеяло от окна
Уж скоро совсем рассвет
Два счастливых тела - он и она
Из жаркой ночи сплели браслет

Касание рук, и волос пелена,
И шелковый глянец бедра.
Биение двух разных сердец во мгле
Ты так безмятежна во сне.

Изгибы бровей очерчу пальцем я,
Разрез изумрудных глаз,
По носу спущусь к твоим нежным губам
И их обведу в овал

Нас утро заставит открыть глаза
И в день понесут дела
Шепну я на ушко тебе:"пора"
Доброе утро, любимая.


Под редакцией Вечное Небо.


Рецензии