Страсть ко взаимным пронзеньям

Страсть ко взаимным пронзеньям,
Знаешь, совсем не нужна.
Страсть к приключеньям, паденьям
Тягостна очень. У дна

Много похвальных привычек,
Только грядущего - нет.
Отсыревающих спичек
Вижу страдающий свет.

13 июля 2020г.


Рецензии