Знакомство на всегда

Юнец приехал в клуб что бы развлечься
Он сел за стол,разделся,заказал
Приехал просто,что бы полностью отвлечься
Послушать музыку,попсу или металл!

Он был один, а на столе все угощенья
Беда и в сердце и в душе
Он одинок и нет тому прощения
Все под откос и жизни кредо тоже

Внезапно заиграл медленный танец
И вдруг к нему подходит пригласить
Черноволосая красавица, тигрица
Его с собою хочет утащить!!!

Она высокая, красивая, огонь!
Протягивает руку и зовет в танцпол
Обвороженный взглядом, он немеет
Не верит что ему так повезло

Слились они в красивом танце
Поведали друг другу свое "Я"
Потом 2 года они были вместе
Но жизнь сказала от себя!

Пути их разошлись как колыбели
У каждого своя семья, заботы и устои
Но не сложилось, неужели...
Нет жизни, нет любви, одни простои

Мужчина в ком горел душевный огонек
Он далеко был спрятан, но он не угас, 
Его тянуло к ней как к солнцу мотылёк
Огонь сильнее разгорался, он ведь не погас

Пошел поток из писем и звонков
Она хотела его очень встретить
А он летел к ней как на крыльях ночи
И каждый все хотел это заметить!!!

И очи их пересеклись
Объятия и поцелуи, 
Друг друга они и не отреклись
Все чисто, искренне без лжи!


Рецензии