Ты-моё сокровище!

         1
   Ты моё сокровище родная,
   Тебя милей на свете нет !
   Уста я сладко лобызаю,
   Такой же мой любви ответ !

         2
   Моя ж ты ласточка из Рая,
   Ты самый лучший бриллиант !
   А я тебя люблю и уважаю,
   Ты мой ценнейший адамант !

         3
   Ты мой сапфир и ожерелье,
   Моя ты ласточка с небес !
   Моё вкуснейшее варенье,
   Тебя же любит даже лес !

         4
   Любви ты мягкая прохлада,
   Что по земле лежит росой !
   Цветов ты ты яркая отрада,
   Любя я дарю тебе порой !

         5
   Моё сокровище и сладость,
   Ты бриллиант моей души !
   Тебя любить и только надо,
   Любовь ты только не души !

         6
   Бог создал полно сокровищ,
   Одно из них конечно ты !
   У нас группа одна крови,
   Лишь о тебе мои мечты !


Рецензии