Когда со мной твои глаза и Ты! 14-07-2020

В твоих глазах опять Я нежно таю
Чтоб превратиться в чувственность любви.
О возрасте смеюсь и забываю
Когда со мной твои глаза и Ты!

Ну что поделать - Время не обманешь
Свела судьба, здесь на Земле, с тобой.
Любовь, поверь мне, жизненно святая...
Любуюсь здесь твоей Я красотой!

Я так хочу, чтоб Ты мне улыбнулась
Отбросив в прошлое всю боль проживших дней.
Войди в любовь мою, как творчество желаний -
Перед тобой открою в Вечность дверь!


Рецензии