Обнять, а потом забыть

Обнять, а потом забыть,
историю начала..
послушай, это выпь..
она там так кричала..

Любовь, болото нам..
магнит, окинет взглядом..
И только наступи..
отравит своим ядом..

Тягучим, как ликер,
дурманящим, привязкой,
Ты вспомнишь вдруг лицо,
и шалую подвязку..

В царапинах душа,
откинутые плечи,
целуешь, не спеша..
и речи, речи. речи..

Ком к горлу подступил,
то мир тебя мой просит,
когда не хватит сил,.
я знаю, что ты бросишь..

Малиновый закат,
запьешь моим испугом..
и просто кинешь взгляд..
и нет, былого друга..


Рецензии