Человечности Свет

Средь ненастья лихих перемен ,
В жутких сумерках тяжких времён ,
В перспективу укрывшей среде ,
На меже измерений иных ,
Где царят разрушение и тлен ,
Гулким эхо - отчаяния стон ,
Души яркие Светлых Людей -
Даже издали ясно видны .

В дымных милях неистовых лет ,
В неизвестность шагая , со всеми ,
Исцеляют сердца - мудрым словом ,
Излучая душевный покой .
Как Силён Человечности Свет ,
Легче с Ним расстояния и время ,
Он - всегда к возрождению Повод ,
Не узрит Его - только слепой .
 


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117121807937


Рецензии