У кота Котофея

У кота Котофея
Колокольчик на шее.
Живёт в саду.
Я пойду и найду.

Он на солнце лежит,
Чудный сад сторожит.
Глаза голубые,
Коготки золотые.

Обожает сливки
И друзей улыбки.
В панамочке новой,
На ветке кленовой.

Щурит свои глазки,
Обожает сказки.
июль 2020


Рецензии