Ничего не почерпнешь там где всё давно засохло

Ничего не почерпнешь
Там, где всё давно засохло,
Где лишь праведная ложь
Не о том, как ты живёшь
Или как собака сдохла,
Прожила собачий век
И оставила хозяйку…
Время – лучший оберег,
Если жили без утайки…


Рецензии