Медведица без лапы жеманнится картинно,

Синий вечер,смотрю на небо-чудесная картина,
Медведица без лапы жеманнится картинно,
Другие звезды,без имен,как бусины на грядке,
Природа постоянна,вселенная в порядке..

Все так же расширяется,хотя по ней не видно,
Не я заметил это и это мне обидно,
Я впарил фишку новую-она не параллельна,
Она не раскварталена и в меру беспредельна..

В просторах темных с виду ловушки из рентгена,
Железные потоки из звездного мартена,
Пока без правил действий и без графы общения,
Но греются локаторы и ищут сообщения..


Рецензии