Жизнь не зря нам дана Виктор Воронцов и Вера Абрам

Жизнь не зря нам дана, не зря.
И не зря мы свой хлеб жуём.
Хорошо нам вдвоём.
А иначе нельзя.
И прожить нужно жизнь сполна.
И любить так любить, до дна.
А иначе нельзя.
Так зачем тогда жить.

Не жалеть никогда о былом.
И прощать, так велит душа.
Согревая своим теплом,
А иначе нельзя.
Горе, радость, делить пополам,
И улыбки ловить по утрам.
А иначе нельзя.
Так зачем тогда жить.

Жизнь не зря нам дана, не зря.
И не зря мы на свете живём.
Мы с тобою ещё споём.
А иначе нельзя.
И прожить нужно жизнь сполна.
И любить так любить, до дна.
А иначе нельзя.
Так зачем тогда жить.

Спасибо! 06. 07. 2020 год.
 


Рецензии